• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Глава ОАО «Международный аэропорт «Манас» встретился с представителями авиакомпаний

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.10.20. /Кабар/. Председатель Правления ОАО «Международный аэропорт «Манас» Бактыбек Сыдыков встретился с представителями авиакомпаний, ведущих свою деятельность на территории страны, сообщает пресс-служба аэропорта.

На встрече принял участие руководящий состав авиакомпаний-партнёров ОАО «МАМ» – ОсОО «Авиа Траффик», ОсОО «Тез Джет», ОсОО «Эйр Манас», ПАО «Аэрофлот», Южные авиалинии Китая, АО «Узбекские авиалинии», ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии», АО «Эйр Астана», ФАО «Турецкие авиалинии», «S7 Airlines», «Fly Dubai», «Pegasus Airlines» и ОсОО «Sky KG Airlines».

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов по осенне-зимнему периоду 2020-2021 и усилению мер по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм с целью предотвращения распространения COVID-19.

Сыдыков отметил, что меры по недопущению проникновения и распространения в страну COVID-19 должны соблюдаться в полной мере. Каждая авиакомпания должна понимать свою ответственность и проводить системную работу по медицинскому осмотру пассажиров внутри самолета.

Были рассмотрены вопросы осуществления медосмотра в аэровокзале, необходимости проведения информационно-разъяснительной работы среди пассажиров, осуществления термометрии пассажиров у входа в АВК, обслуживания транзитных пассажиров. Также обсуждены производственные вопросы с целью улучшения взаимного сотрудничества.

В свою очередь представители авиакомпаний выразили благодарность персоналу ОАО «МАМ» за ответственность в выполнении работы и качественное предоставление услуг в период пандемии и в целом.

Комментарии

Оставить комментарий