• 89.41
  • 96.91
  • 0.97
  • 0.2

Впервые в ЦА пройдёт Международная конференция «Один пояс - один путь - один туризм»

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Ташкент, 19.10.19. /Толонбай КурбановКабар/. III Международная конференция «Один пояс, один путь, один туризм» пройдёт в 2020 году в Международном университете туризма «Шелковый путь» в городе Самарканде. Такое решение было принято по завершению II Международной конференции «Один пояс, один путь, один туризм» в китайском городе Гуйлинь, сообщила сегодня пресс-служба Госкомтуризма Республики.

Представители Международного университета туризма «Шелковый путь» во главе с первым проректором по развитию и стратегическим вопросам Азаматом Акбаровым с 12 по 15 октября текущего года приняли участие в данном мероприятии.

Участники рассмотрели актуальные вопросы сферы туризма, в частности организация сотрудничества между образовательными учреждениями и частными компаниями, а также специфика приема туристов, применения информационно-коммуникационных технологий в сфере туризма и другие.

На этой международной конференции приняли участие более 200 представителей различных образовательных и государственных учреждений, крупные компании в сфере туризма из 64 стран.

Комментарии

Оставить комментарий