• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Ысык-Ате женщина зарезала пьяного мужа и спрятала труп в сарае

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.10.22. /Елена Цой – Кабар/. В Ысык-Атинском районе женщина зарезала супруга и закопала его труп в навозе в сарае. Об этом говорится в постановлении Иссык-Атинского районного суда.

Установлено, что в селе Новопокровка 7 декабря прошлого года гражданка А.М.А. поругалась со своим гражданским мужем. Супруг Е.З. пришел домой в нетрезвом состоянии и попросил у жены денег на очередную бутылку спиртного. В это время А.М.А. готовила ужин на кухне. Получив отказ, Е.З. поругался с супругой, подошел сзади и, обхватив за горло, стал душить А.М.А.

Супруга ударила мужа кухонным ножом в грудь, от чего пострадавший упал на пол и вскоре умер.

Чтобы скрыть следы преступления, А.М.А. вынесла труп из дома и спрятала за диваном, а утром ушла на работу. Через два дня она перетащила труп в сарай и закопала в навозе, а после уехала на заработки на Иссык-Куль. На следующий день она сообщила матери убитого о его якобы пропаже. С заявлением о без вести пропавшем сыне мать обратилась в милицию.

Тело погибшего нашли спустя полгода. В результате экспертиз удалось установить личность - мать опознала тело Е.З.

В ходе судебных разбирательств А.М.А. признана виновной, ее осудили на 8 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии для осужденных женщин.

Комментарии

Оставить комментарий