• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В Туркменистане открыли первый гольф-клуб

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.10.17 /Кабар/. В Ашхабаде торжествнно открыли первый в Туркменистане гольф-клуб, в которой принял участие президент страны Гурбангулы Бердымухамедов, сообщает агентство "Тренд" со ссылкой на госагентство «Туркмен довлет хабарлары».

"Во время церемонии глава государства нанес клюшкой символический первый удар по мячу, знаменуя начало насыщенной жизни Ашхабадского гольф-комплекса", - сказано в информации.

Отмечается также, что 18-луночное гольф-поле органично вписалось в естественный пейзаж предгорий. Новый комплекс, занимающий вместе с полями свыше 70 гектаров, расположен на юго-западе столицы Туркменистана, рядом с фешенебельной гостиницей «Йылдыз».

Работы по строительству гольф-клуба осуществило отечественное индивидуальное предприятие Myradym, на счету которого значится возведение спорткомплекса «Аваза» на Каспийском побережье. Проектно-консалтинговые работы проведены компанией США Nicklaus design. Во второй половине дня в Ашхабаде состоится показательное соревнование по гольфу с участием известных игроков мира.

Комментарии

Оставить комментарий