• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

В Токмоке инспекторы УОБДД пресекли похищение 16-летней девочки с целью женитьбы

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.02.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники УОБДД по автодороге Бишкек – аэропорт Манас сегодня, 3 февраля, примерно в 9:00 пресекли похищение несовершеннолетней девочки.

Как сообщает пресс-служба УОБДД по ГУВД Чуйской области, при несении службы инспекторами взвода №4 БДПС УОБДД по ГУВД Чуйской области на стационарном посту, находящемся по автодороге Бишкек – аэропорта Манас, пресекли похищение несовершеннолетней девочки 2004 года рождения с целью женитьбы.

Отмечается, что на стационарном посту инспектора остановили автомашину марки «Хонда Степвагон» под управлением водителя 2001 года рождения. При проверке документов он сильно беспокоился. Заподозрив неладное, инспектора заметили, что внутри автомашины кто-то сильно стучит в окно. Инспектора, подбежав к машине и открыв дверь, увидели, что в машине сидит заплаканная девочка, а рядом сидит парень 20 лет. Расспросив девочку, поняли, что ее украли из учебного заведения города Токмок и везли в одно из сел, находящееся близ аэропорта.

Инспектора задержали водителя И.М. 2001 года рождения и похитителя С.А. 2001 года рождения и передали следственно оперативной группе ОВД Сокулукского района.

Комментарии

Оставить комментарий