• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Оше все незаконно построенные объекты вблизи реки Ак-Буура будут демонтированы

Регионы 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Ош, 19.11.19. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В городе Ош все незаконно построенные объекты вблизи реки Ак-Буура будут демонтированы. Об этом стало известно во время осмотра мэром Оша Таалайбеком Сарыбашовым и местными руководителями территории реки Ак-Буура.

Во время осмотра мэр сообщил, что в 2020 году начнется крупный проект по созданию зоны отдыха и благоустройства вблизи реки Ак-Буура и для этого необходимо очисть территорию вблизи реки от незаконных строений.

«Наша цель - очищение прибрежной территории реки Ак-Буура и создание там условий для горожан: создание пешеходных тротуаров, велодорожек, он отдыха и укрепление берега реки. Для этого необходимо избавиться от незаконных объектов вблизи реки Ак-Буура. Если те горожане, которые построили эти объекты, самовольно демонтируют свои объекты, это бы намного ускорило бы процесс для начала крупного проекта. Все проводимые работы производятся для всего населения города, для всех горожан. В 2020 году мы в полной мере начнем работу по данному направлению» - сказал мэр Оша.

Градоначальник на месте дал поручения соответствующим руководителям в начале 2020 года начать работы по демонтажу незаконных объектов. Хозяева тех объектов, которые не захотят добровольно сносить объекты, их дела будут переданы в суд.

Комментарии

Оставить комментарий