• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

В Бишкеке задержали подозреваемых в краже из авто и ограблении подростка

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 18.09.21. /Кабар/ Оперативниками бишкекской милиции были задержаны подозреваемые в совершении кражи и грабежа, сообщает пресс-служба ГУВД.

По данным милиции, 3 сентября в период времени с 08:45 по 09:20, находясь возле пересечения улиц Орозбекова-Киевской, неизвестные лица незаконно проникли в автомобиль марки «Lexus 300» и тайно похитили денежные средства в сумме 10 тыс. сомов, после чего скрылись.

Также, 3 сентября в период времени с 13:00 по 13:40, находясь на пересечении улиц Логвиненко-Токтогула неизвестные лица незаконно проникли в автомобиль марки «Nissan X-Trail» и тайно похитили сотовый телефон «Redmi» стоимостью 11 тыс. сомов, часы стоимостью 2 тыс. сомов и денежные средства в сумме 3 тыс.170 сомов, после чего скрылись.

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Первомайского района и начаты досудебные производства по статье 200 (Кража) УК КР. В ходе проводимых следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками криминальной милиции ГУВД г.Бишкек на территории столицы был установлен и задержан гражданин Э.У. 1970 года рождения, ранее неоднократно судим. Доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК был водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Также 12 сентября в примерно в 16:00, находясь в Ботаническом саду трое неизвестных лиц применив физическую силу в отношении несовершеннолетнего К.Р. забрали сотовый телефон марки «Samsung» тем самым нанесли материальный ущерб в размере 15 тыс. сомов.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 201 (Грабеж) УК КР.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, оперативниками столичной криминальной милиции были установлены и задержаны Я.А. 2002 года рождения и И.Р.1998 года рождения. Доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК были водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности задержанных к другим фактам преступлений.

Комментарии

Оставить комментарий