• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Бишкеке гражданин Германии, задержанный с 10 кг наркотиков, отделался штрафом

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 30.04.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Октябрьский районный суд рассмотрел 29 января 2019 года уголовное дело в отношении гражданина Германии М.Ч. по национальности турка.

Суд установил, что М.Ч. органами следствия обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 246 УК КР.

В подготовительной части судебного разбирательства защитник подсудимого ходатайствовал об упрощенном порядке судебного разбирательства и назначении наказания на основании ходатайства подсудимого, так как М.Ч. свою вину признает, раскаивается, с предъявленным обвинением согласен, а совершенное им преступление по степени тяжести является менее тяжким.

Подсудимый М.Ч. в судебном заседании виновным себя в предъявленном обвинении признал полностью, раскаялся и поддержал ходатайство об упрощенном порядке судебного разбирательства, и показал, что ходатайство дал добровольно и после консультации с адвокатом.

Гособвинитель не возражал рассмотреть дело в упрощённом порядке судопроизводства, без проведения судебного разбирательства.

Суд признал Ч.М. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 246 УК КР и назначил ему наказание в виде штрафа в размере двухсот расчетных показателей, то есть 20 тыс. сомов в доход государства.

Вещественное доказательство: наркотическое средство – смолу каннабиса «гашиш» весом 10 кг 98 грамм по вступлению приговора в законную силу уничтожить.

Комментарии

Оставить комментарий