• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

В Аламедине задержан член ОПГ по подозрению в мошенничестве

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.03.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Аламединском районе задержан мужчина по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 15 марта с заявлением обратился С.Н. 1977 года рождения о принятии мер в отношении малознакомого мужичины, который в январе 2020 года под предлогом получения денег под проценты, завладел 3 тыс. долларов, предоставив в качестве залога автомашину, после чего скрылся. При этом он утаил тот факт, что авто находится в залоге.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 204 (Мошенничество) УК КР.

Так, по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее несколько раз судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления М.К. 1983 года рождения, состоящий на оперативно-превентивном учете МВД КР как активный член ОПГ.

В настоящее время задержанный сотрудниками милиции для проведения всех необходимых следственных мероприятий был доставлен в Следственную службу ОВД Аламединского района. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий