• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Торага ЖК принял участие в церемонии празднования Дня сотрудника финполиции

Парламент 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 22.02.19. /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков принял участие в церемонии празднования Дня сотрудников Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) при правительстве КР.

Как сообщает пресс-служба ЖК, Джумабеков в своем выступлении поздравил личный состав с праздником и отметил, что современное поколение сотрудников финансовой полиции проявляет мужество и стойкость при выполнении своего служебного долга.

«В этот день хочу выразить вам благодарность за усердие и ту самоотдачу, с которой вы выполняете свой профессиональный долг. В Кыргызстане осуществляется активная борьба с коррупцией. Мы должны поддерживать эту инициативу. Политика государства, направленная на установление законности и прозрачности, должна развиваться и далее. Ваша работа трудна и сложна: вы стоите на страже казны государства, ее интересов. Ежедневно вы успешно решаете повседневные задачи по защите государства, общества, граждан от преступных посягательств», - обращаясь к сотрудникам ГСБЭП, заявил Джумабеков.

В ходе мероприятия почетными грамотами Жогорку Кенеша были награждены следующие сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики: Мелис Джумабеков, Жылдыз Сулайманов. Именные часы ЖК КР были вручены Эльмиру Исмаилову, Суюндуку Мамырбаеву и Ольге Дым.

Комментарии

Оставить комментарий