• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

Счетная палата КР заинтересована в очищении своих рядов от недобросовестных сотрудников

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.06.18. /Кабар/. Счетная палата КР заинтересована в очищении своих рядов от недобросовестных сотрудников, заявили в пресс-службе ведомства.

Накануне в Генпрокуратуре сообщили, что в отношении инспектора Счетной палаты возбуждено уголовное дело по факту вымогательства и получения взятки. Инспектор вымогал 200 тыс. сомов у бухгалтера отдела образования Нарынского района под предлогом выявленных им фактов незаконного расходования бюджетных средств.

«Счетная палата Кыргызской Республики на обращения СМИ прокомментировать ситуацию по возбуждению уголовного дела в отношении инспектора территориального подразделения Счетной палаты по Иссык-Кульской и Нарынской областям сообщает, что на данный момент ведется расследование и какие-либо комментарии преждевременны», - говорится в сообщении.

При этом в Счетной палате заявляют, что руководство ведомства в рамках общенациональной борьбы с коррупцией заинтересовано в очищении своих рядов от недобросовестных сотрудников и предпринимает для этого соответствующие меры.

Комментарии

Оставить комментарий