• 89.02
  • 94.77
  • 0.95
  • 0.2

Преподаватель УЦА в Нарыне неправильно понял переводчика и неожиданно встал на колени - МВД

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 9 июня /Мехриниса Сулайманова - Кабар/. Преподаватель УЦА в Нарыне неправильно понял переводчика и неожиданно встал на колени. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел КР.

По их данным, руководство областной администрации и милиции пошли вместе с местными спортсменами в УЦА, чтобы примерить стороны.

«Там все сидели, иностранный преподаватель неожиданно встал на колени, видимо, неправильно поняв переводчика. Никто не требовал от студентов или преподавателей вставать на колени. На колени встал только 1 человек», - пояснили в пресс-службе МВД.

Что же касается информации СМИ, что в этот момент там присутствовали начальник Нарынского УВД, вице-мэр города и главы региона, по данным МВД, предстоит уточнить.

Напомним, что 27 мая в Нарыне состоялся товарищеский матч по баскетболу. После игры началась перепалка между болельщиками, которая в последующем переросла в драку.

Сообщается, что студенты, прибывшие в Нарын на учебу в УЦА из Таджикистана, побили местных спортсменов. Вчера нарынчане пришли в университет разобраться в ситуации. Как пишут СМИ, они заставили студентов извиняться на коленях.

Комментарии

Оставить комментарий