• 87.6
  • 93.91
  • 0.99
  • 0.19

Мужчина изрезал жене лицо. Открыт сбор средств пострадавшей (реквизиты)

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.09.23. /Елена Цой – Кабар/. Открыт сбор средств женщине, пострадавшей после нападения мужа. Об этом в соцсети Facebook сообщила глава ОФ «Лига защитников прав ребенка» Назгуль Турдубекова.

«Мать пострадавшей Асель – Тинатин Катаганова рассказала, что ее старшему внуку 16 лет, а младшему - 11. Дети, по ее словам, видели весь этот ужас. Общественный Фонд «Лига Защитников Прав Ребенка» совместно с Департаментом здравоохранения Бишкека оказывает психологическую и медицинскую помощь детям Асель», - пишет Турдубекова.

Активистка добавила, что в настоящий момент семье необходима финансовая поддержка.

«Всей семье, включая бабушку детей (матери пострадавшей женщины), нужна поддержка. Учитывая, что теперь она будет ухаживать за дочерью и ее детьми, ранее она работала швеей, а теперь не сможет работать. Все, кто желает, может переслать деньги на этот счет (брат мамы Тариель): Мбанк 0707 83 74 43», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно о нападении на женщину, где бывший муж отрезал ей органы и нанес множественные раны. Женщину оперировали 8 часов и сейчас ее состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Подозреваемого взяли под стражу до 20 ноября текущего года.

Также в милиции сообщили, что пострадавшая женщина дважды обращалась в милицию по факту изнасилования. В первом случае дело было прекращено из-за встречного заявления, а по второму случаю, он вышел по пробации.

Комментарии

Оставить комментарий