• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

МВД: В Баткенской области обстановка стабильная, милиция работает в усиленном режиме

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.01.22. /Кабар/. Личный состав УВД Баткенской области работает в усиленном режиме, совместно с другими силовыми структурами органами контролирует и отслеживает обстановку. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, сотрудниками УВД Баткенской и Согдийской области проводятся совместные патрулирования в приграничных селах Жаңы-Жер, Арка-1, Арка-2, Достук, Жаштык, Кулуңду Максат Сада, Кулуңду Лейлекского района и в селах Гафуровского района Согдийской области.

Отмечается, что в селах Ак-Сай, Таш-Тумшук, Орто-Боз, Кок-Терек, Кок-Таш, Самаркандек, Кызыл-Бел, Достук, Кара-Бак, Бакай, на участках Ак-Сай-Развилка, Ак-Сай-Ворух Баткенского района установлены блокпосты и организовано круглосуточные патрулирование, направленное на обеспечение безопасности местных жителей, проводятся разъяснительные мероприятия с населением приграничных районов с целью урегулирования конфликтной ситуации.

Кроме этого, сотрудниками ОБДД УВД Баткенской области проводится работа по обеспечению безопасности дорожного движения.

«В настоящее время обстановка на кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области характеризуется как стабильная. Ночь прошла спокойно и без происшествий», - говорится в сообщении.

В Баткенской области находится заместитель министра внутренних дел Нурбек Абдиев и координирует все действия территориальных органов внутренних дел и Внутренних войск МВД КР по обеспечению охраны общественного порядка.

Комментарии

Оставить комментарий