• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Лучший игрок Топ-Лиги Кыргызстана Шерзот Шакиров продолжит карьеру в Узбекистане

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.02.19. /Тумара Туратбекова - Кабар/. Лучший игрок Топ – Лиги Кыргызстана, защитник сборной КР по футболу, Шерзот Шакиров, продолжит карьеру в Узбекистане. Об этом сообщили в Федерации данного вида спорта.

Шакиров подписал контракт с клубом «Согдиана» из города Джизак (Узбекистан), выступающим в высшей лиге страны. Соглашение рассчитано на два года, с возможностью продления.

Со слов футболиста, он присоединился к команде во время учебно-тренировочных сборов в Ташкенте. «Здесь дружный и вежливый коллектив, поэтому времени на адаптацию не потребовалось, с первых тренировок, активно влился в работу», - отметил он.

На данный момент команда проходит подготовку к наступающему сезону в Турции, в рамках которой 6 февраля провели товарищескую встречу с клубом «Бачка Паланка» из Сербии, игра завершилась вничью 2 – 2.

«Я вышел в стартовом составе и провел на поле все 90 минут матча. Цель «Согдианы» на будущий сезон, попасть в шестерку лучших. Учитывая конкуренцию среди клубов высшей лиги Узбекистана – это амбициозная задача, и я буду прилагать максимум усилий, чтобы закрепиться в основном составе и помочь своему новому клубу добиться поставленных целей», - выразил надежду он.

Комментарии

Оставить комментарий