• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

Кыргызстан-Мьянма. В сборную вызваны лучшие футболисты – Крестинин

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.10.19. /Кабар/. Сборная Кыргызстана по футболу сегодня проведет первый домашний матч, в рамках отборочного раунда ЧМ-2022 и ЧА-2023.

«Ак шумкар» сыграет на стадионе имени Омурзакова «Спартак» против команды Мьянмы. Отечественная дружина выйдет на поле в красной форме. Стартовый свисток прозвучит в 20:30.

Вчера состоялась предматчевая пресс-конференция, передает Федерация футбола КР. Главный тренер сборной Александр Крестинин поделился, что ребята в сборе и ждут предстоящую игру.

«Да, мы неудачно стартовали, но это уже история, которую невозможно переписать. Мы приложим все силы для того, чтобы изменить ситуацию в турнирной таблице. Будем стараться порадовать своих болельщиков. В эмоциональном и рабочем плане атмосфера в команде хорошая. Все в порядке. На сегодняшний день в сборную вызваны лучшие футболисты, и в наших силах показать хороший результат», - обещал он.

Наставник заверил, что нынешний состав Мьянмы - не та команда, с которой они играли в квалификации Кубка Азии. «У них новый тренер, у которого новые требования. Сборная изменилась и по возрастным показателям, и по рисунку игры», - подчеркнул Крестинин.

Капитан «Ак шумкар» Валерий Кичин заверил, что они приложат максимум усилий, чтобы не разочаровать болельщиков.

Тренер сборной Мьянмы Миодраг Радулович рассказывает, что был в Кыргызстане три года назад, тогда он приезжал в качестве наставника игроков из Ливана.

«У меня остались хорошие воспоминания о вашей стране, гостеприимстве, болельщиках и стадионе. Этот квалификационный раунд мы воспринимаем как этап подготовки к Suzuki Сup-2020. И моя цель на данный момент - именно подготовка к этому турниру. Предстоящий матч – большой опыт для нас. Я хорошо знаю, как играет сборная Кыргызстана. Следил за выступлением на Кубке Азии. Впечатление о себе футболисты оставили очень хорошее, возможно, не хватило удачи. Команда сильная, и поэтому завтра будет тяжелая игра», - акцентировал он.

Комментарии

Оставить комментарий