• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

Кыргызстан является хорошей площадкой для ведения бизнеса – турецкий предприниматель

Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.02.24. /Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. Кыргызстан является хорошей площадкой для ведения бизнеса не только в самой стране, но и с другими странами Центральной Азии. Об этом агентству сообщил владелец турецкой компании Arkan Co Озжан Аркан в ходе кыргызско-турецкого бизнес-форума в Бишкеке.

По его словам, на сегодняшний день продукция его компании представлена в Кыргызстане, при этом официального представительства у них нет.

«По итогам сегодняшнего форума я планирую оценить все риски и после планирую представить еще больше товаров своего производства в Кыргызстане. Я считаю, что Кыргызстан является хорошей площадкой для ведения бизнеса не только в самой стране, но и с другими странами Центральной Азии», - сказал он.


Arkan Co. - это корпорация, основанная в 1992 году для продажи продуктов питания, чистящих средств, товаров для здоровья и косметики. Обладая 16-летним опытом и деловой дисциплиной, компания Arkan Co. начала производство товаров для ухода за детьми в начале 2007 года. С 2007 года компания Arkan Co. экспортировала свою продукцию более чем в 40 стран.

Комментарии

Оставить комментарий