• 87.01
  • 93.6
  • 0.98
  • 0.19

ГУВД Чуйской области о многомиллионном ремонте авто: На сайте госзакупок произошла ошибка

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.11.22. /Елена Цой - Кабар/. В ГУВД Чуйской области прокомментировали ошибочную сумму, опубликованную на сайте Госзакупок, выделенную на ремонт нескольких авто Аламудунского ОВД.

Отмечено, что в ОВД Аламудунского района Чуйской области сегодня, 4 ноября, планировали и провели конкурс на веб-портале Департамента Государственных закупок для приобретения услуги на ремонт и технического обслуживания служебных автомашин по статье расходов 2214, на сумму 122 тыс. 160 сомов.

«Произошла техническая ошибка из-за сбоя с интернетом, в связи с чем на веб-портале конкурса оказалась сумма в 122 млн 160 тыс. сомов. На данный момент все технические ошибки на веб портале исправлены», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее на сайте Департамента госзакупок опубликована информация о том, что на ремонт и техническое обслуживание четырех служебных машин Отдел внутренних дел Аламудунского района Чуйской области потратит 122 млн 160 тыс. сомов.

В объявлении о тендере указаны один пассажирский и один грузовой микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 2002 и 2004 годов выпуска, а также два авто марки Honda Odyssey.

Комментарии

Оставить комментарий