• 89.12
  • 95.1
  • 0.95
  • 0.2

Бекназаров, Келдибеков и Дуйшебаев пообещали потратить деньги от Атамбаева на благотворительность

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.02.19. /Елена Цой – Кабар/. В Октябрьском районном суде сегодня продолжилось рассмотрение судебного иска экс-депутата парламента Ахматбека Келдибекова, бывшего генпрокурора Азимбека Бекназарова и экс-главы ГКНБ Кенешбека Дуйшебаева против экс-президента КР Алмазбека Атамбаева и главы телеканала «Апрель» Дмитрия Ложникова.

В ходе процесса экс-глава ГКНБ Кенешбек Дуйшебаев заявил, в случае, если иск против телеканала «Апрель» будет удовлетворен, деньги переведут на счета детских домов, многодетных семей и нуждающихся людей.

Истцы посчитали, что 18 млн. сомов, запрошенные в суде, наиболее оптимальные деньги, чтобы потратить их на благотворительность.

Азимбек Бекназаров заявил, что в случае, если суд примет решение в их пользу, он отдаст свою часть денег пострадавшим в Аксыйских событиях.

Напомним, экс-депутат Ахматбек Келдибеков, экс-генпрокурор Азимбек Бекназаров и бывший глава ГКНБ Кенешбек Дуйшебаев подали иск в суд на 18 млн. сомов против Алмазбека Атамбаева и главы телеканала «Апрель» Дмитрия Ложникова после интервью экс-президента на «Апреле». Истцы заявили, что все слова, озвученные в ходе беседы с журналистами, - откровенная ложь в их адрес.

Комментарии

Оставить комментарий