• 84.45
  • 87.56
  • 1.38
  • 0.18

Бишкекчанина насильно посадили в BMW X6 и избили, вымогатели задержаны

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.09.22. /Кабар/. Оперативниками УВД Свердловского района г.Бишкек задержаны подозреваемые по факту вымогательства.

Как сообщает пресс-служба районной милиции, с заявлением обратился житель столицы М.Д. с просьбой принять меры в отношении малознакомых мужчин по имени «А» и «Т», которые в ночь с 25 по 26 сентября насильно посадив в автомашину BMW X6 нанесли телесные повреждения с целью получения денежных средств в размере 500 тыс. сомов или же автомобиль марки «Гольф» принадлежащий заявителю.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРП УВД Свердловского района и возбуждено уголовное дело по ст. 208 (Вымогательство) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий были установлены и задержаны подозреваемые Т.Т. 1992 года рождения и Б.А. 2001 года рождения. Подозреваемые были доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 96 УПК водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемых к другим фактам преступлений.

Комментарии

Оставить комментарий