• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

150 нуждающимся семьям в Чуйской области оказана помощь

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.04.20/Кабар/. Уязвимым семьям в шести селах Байтикского айыльного аймака Аламединского района Чуйской области оказали помощь.

Организацией Ага Хана по развитию через Общественный фонд качественного образования предоставлены продукты питания, дезинфицирующие и моющие средства.

Уточняется, что список из 150 семей был составлен местными властями и включал в себя наиболее уязвимые домохозяйства, людей с ограниченными возможностями здоровья и пожилых.

«Мы очень благодарны за столь необходимую поддержку в эти трудные времена», - поблагодарила за поддержку одинокая мать с тремя детьми в селе Кашка-Суу.

ФКО вместе с представителями местных органов власти, лидерами сообществ и соцработниками раздали 600 кг муки, 150 л растительного масла, 450 штук антибактериального мыла, 1 тыс. 500 масок для лица и информационные листовки по COVID -19.

«Мы рады этой дружественной поддержке в такое трудное время, и я выражаю искреннюю признательность от имени жителей Байтика Организации Ага Хана по развитию и Общественному фонду качественного образования. Мы будем вместе бороться с коронавирусом, и я надеюсь на продолжение нашего плодотворного сотрудничества в будущем», - с признательностью сказал глава Байтикского айыл окмоту Асылбек Абдыразаков.

Комментарии

Оставить комментарий