Спрыгнувшая с 5 этажа горящего дома в Оше девушка в больнице. Мэр навестил пострадавших

1007 просмотров Регионы 0

Ош, 24.04.18. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. Спрыгнувшая с 5 этажа горящего дома в городе Оше девушка в больнице, до сих пор она не пришла в себя.

Как сообщалось, в ночь на 24 апреля в 12-этажном жилом доме по улице Жим города Оша произошел пожар. Шесть человек госпитализировано.

В Ошской областной больнице сообщили, что к ним после пожара доставили 6 человек, двое из них получили лёгкий вред здоровью и были сразу выписаны.
Личность спрыгнувшей с 5 этажа женщины не установлена, до сих пор она не пришла в себя.

В больнице добавили, что в отделении травматологии находится мужчина, который был найден в бессознательном состоянии вблизи 12-этажного дома. Ему предстоит операция. У одного поднялось давление, второй отравился угарным газом. Состояние у обоих уже хорошее, они находятся под наблюдением врачей.

Мэр города Оша посетил место пожара и встретился с потерпевшими в больнице. Градоначальник отметил, что потерпевшие обеспечены лекарствами и сообщил, что им будет оказана помощь со стороны мэрии.

По данным главы Ошского городского управления МЧС Нурлана Баймуратова, пожар в 12-этажном дома начался в 23:21. По предварительным данным, очаг возгорания был на пятом этаже. Пожарные прибыли на место пожара в течение 2-3 минут и они сразу же эвакуировали 30 человек.

По его информации, один мужчина был найден в коридоре в бессознательном состоянии, двое жителей были спасены с помощью лестницы.

Комментарии

Оставить комментарий