Мы находимся в контакте со всеми сторонами конфликта в Кыргызстане – Путин

Политика 0

Бишкек, 07.10.20. /Кабар/. «Мы находимся в контакте со всеми сторонами конфликта в Кыргызстане», - заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналиста телеканала «Россия 1» , автора и соведущего программы «Москва. Кремль. Путин» П.Зарубина.

По его словам, прошедшие выборы в парламент Кыргызстана были признаны состоявшимися и демократическими не только международными наблюдателями, но и представителями ОБСЕ.

«И то, что там произошло после этого, конечно, нас не может не беспокоить. Мы надеемся, что все обойдется мирно. Мы надеемся на то, что восстановится нормальный демократический политический процесс. И, повторю еще раз, как можно быстрее это должно произойти. Мы в контакте со всеми участниками, со всеми сторонами этого конфликта, и я хочу надеяться, что после нормализации внутриполитической ситуации мы продолжим реализацию всех наших планов с Кыргызстаном. Имею в виду, что Кыргызстан является членом Евразийского экономического союза, и у нас большой объем совместной работы», - сказал Путин.

Комментарии

Оставить комментарий