Генсек PIAC поблагодарила Жээнбекова по итогам III Всемирных игр кочевников

ВИК 2018 0

Бишкек, 06.10.18. /Кабар/. Генеральный секретарь PIAC, профессор Барбара Келлнер-Хейнкеле направила благодарственное письмо в адрес Президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова по итогам III Всемирных игр кочевников. Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР.

«III Всемирные игры кочевников проходили всего несколько дней, однако, я верю, что участники этого мероприятия или простые болельщики никогда не забудут эти игры. Это на самом деле было событием мирового уровня с огромным значением и глубоким смыслом. Никто из моих коллеги никогда раньше не видел такую интересную и красивую церемонию открытия. Также мы никогда не забудем то, с какой любовью и гордостью демонстрировались обычаи и традиции кыргызского народа на этнофестивале, проходившем на джайлоо Кырчын. Мы благодарно Вам за то, что создали условия для участия в этом важном мероприятии. В нашей памяти остались только приятные воспоминания.

Гостеприимство, оказанное со стороны Академии государственного управления создали благоприятные условия для успешной работы 61-го заседания Постоянной международной Алтайской Конференции (PIAC), которая прошла накануне Всемирных игр кочевников.

Как Генеральный секретарь PIAC я также хочу отметить, что ученые, прибывшие из разных стран мира с первых дней пребывания в Кыргызстане были удивлены оказанным настоящим гостеприимством. Это на самом деле были замечательные и особенные дни! На нас оказало большое влияние то, что Вы уделили нам внимание и приняли участие в работе конференции. От имени всех участников конференции я выражаю большую благодарность кыргызскому народу за настоящее гостеприимство, доброту и щедрость.

Мы никогда не забудем эти замечательные дни.

С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей команде, а кыргызскому народу — процветания», — отмечается в благодарственном письме Генерального секретаря PIAC, профессора Барбары Келлнер-Хейнкеле.

Комментарии

Оставить комментарий