• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

По подозрению в убийстве 20-летнего парня задержан 33-летний житель Сокулука

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.01.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники милиции задержали подозреваемого в совершении убийства в городе Шопоков, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, ранее сообщалось, что 30 декабря 2020 года примерно 09:50 в ОВД Сокулукского района поступило сообщение по факту обнаружения трупа мужчины на одной из улиц в г.Шопокове.

На место выезжала следственно-оперативная группа ОВД Сокулукского района. Для установления причины смерти была назначена экспертиза, результаты которой еще не готовы. Данные вскрытия показали, что у погибшего установлено повреждение черепа, ожоги грудной клетки и обморожение.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Сокулукского района по признакам преступления, предусмотренного ст. 130 (убийство) УК КР.

В ходе следствия была установлена личность погибшего, им оказался 20-летний местный житель Х.С.

В рамках проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками Службы криминальной милиции ГУВД Чуйской области и ОВД Сокулукского района по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 33-летний Б.С., житель Сокулукского района Чуйской области.

Задержанный в порядке ст.98 УПК водворен в ИВС.

Сотрудниками милиции ОВД Сокулукского района выясняются обстоятельства происшедшего. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий