• 89.01
  • 94.71
  • 0.94
  • 0.2

World of Tanks едет на Central Asia Games Show, который пройдет в Бишкеке

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.02.19 /Кабар/. Команда всемирно известной игры World of Tanks приедет в Бишкек, чтобы поддержать игровых разработчиков Центральной Азии.

Как сообщили в компании Wargaming, 17 февраля в Кыргызстане пройдет международная выставка игр и игровых устройств Central Asia Games Show, в которой примет участие команда World of Tanks, для того чтобы поддержать игровых разработчиков Центральной Азии и помочь в организации турнира по «Танкам».

Мероприятие состоится в «Асанбай Центре» в Бишкеке и станет масштабным игровым событием в регионе, на котором будут представлены проекты из Кыргызстана, Казахстана, Беларуси, США и Южной Кореи. В рамках Central Asia Games Show состоится конференция, во время которой у разработчиков из разных стран появится возможность для общения, обсуждения актуальных вопросов игровой отрасли и обмена интересными идеями. Представители Wargaming поделятся опытом организации офлайн-мероприятий для игроков, а также расскажут о сервисе wgevents.net, благодаря которому можно заручиться поддержкой компании для организации мероприятия.

Одним из ярких моментов выставки станет турнир по World of Tanks для жителей Кыргызстана и Казахстана — CAGS Open 2019, в котором уже зарегистрировались 300 команд из трех человек. Те из них, что пройдут первоначальную верификацию, сразятся в боях онлайн, а затем 4 лучшие команды приедут в Бишкек для участия в финальном офлайн-турнире и сойдутся в жарких боях за призы в виде внутриигрового имущества и игрового оборудования от партнеров мероприятия.

Для гостей мероприятия в «Асанбай Центре» будет организована зона личного зачета на 30 компьютеров, где можно будет сразиться в World of Tanks и получить призы. Личный зачет будет проходить без предварительной регистрации, поэтому в нем смогут бесплатно принять участие все желающие. Кроме того, во время мероприятия будут разыграны сувениры и подарки World of Tanks среди всех посетителей выставки.

«С Центральной Азией нас связывают давние теплые отношения — серия турниров „Битва за Казахстан“, чемпионат „Лига Центральной Азии“ и, конечно же, более 3 миллионов регистраций в наших играх в Казахстане и Кыргызстане, – говорит Алексей Корнышев, глава соревновательного направления Wargaming. – Мы рады, когда можем поддержать такие инициативы, как Central Asia Games Show, и способствовать развитию игрового сообщества. Уверены, что подобные события могут не только вдохновить на новые проекты, но и стать важной платформой для общения, развития и обмена опытом».

Комментарии

Оставить комментарий