• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Военная база в Канте оказала помощь многодетной матери

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.08.19. /Кабар/. По случаю Всемирного дня гуманитарной помощи военнослужащие Объединенной российской военной базы «Кант» совместно с представителями отдела «Милосердие» при воинском Александро-Невском храме навестилидве многодетные семьи.

Многодетная мать Ксения Миняева воспитывает двух девочек 14 и 17 лет и одного мальчика 9 лет. Женщина рассказала о нелегкой судьбе, о том, как ей удалось почти полностью побороть онкологическое заболевание и как ее муж работает на двух работах, чтобы расплатиться за ее лечение. Настоятель Александро-Невского храма Евгений Циклаури передал необходимые семье вещи, собранные отделом «Милосердие» и пожелал скорейшего выздоровления. Семья поблагодарила военнослужащих и членов их семей за столь важную сейчас поддержку и внимание.

Изольда Михайловна рассказала про свою семью и искренне поблагодарила военнослужащих 999 АвБ за внимание и оказанную помощь. Представители авиабазы передали игрушки и необходимые вещи, собранные семьями военнослужащих.

Военнослужащие Объединенной российской военной базы «Кант», на протяжении многих лет оказывает всестороннюю помощь и поддержку семьям, оказавшемся в сложной жизненной ситуации.

Комментарии

Оставить комментарий