• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

Водителя, выехавшего на «встречку» и показавший неприличный жест, все-таки задержали

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.11.17. /Тумара Туратбекова – Кабар/. Водителя внедорожника выехавшего на встречную полосу движения с включенными стробоскопами и показавшего неприличный жест задержали, им оказался 29-летний житель Бишкека. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной милиции.

Как оказалось, 27 ноября за рулем внедорожника с госномером 0003 ВВ был житель Бишкека: Урмат Токтоназаров 1988 года рождения.

«В отношении него составлен протокол по 4 статьям. Машину пока не оплатят штраф, им не вернут», - добавили в пресс-службе.

Напомним, 28 ноября по улице Льва Толстого полностью тонированный внедорожник со спецсигналами «Тойота Ленд Крузер» черного цвета, выехал на встречную полосу с включенными стробоскопами. Кроме того водитель данного транспорта показал неприличный жест сыну экс-президента Розы Отунбаевой, который как раз снимал данную картину на видео.

После этого вечером того же дня, отдел розыска УПМ установил и задержал гражданина А.А., 1996 года рождения.

Но в социальных сетях бурно начали обсуждать новость о задержании, многие удивились несхожести лиц задержанного и нарушителя, кроме того возник вопрос как водитель внедорожника мог так «помолодеть».

Стоит отметить, тонировку с машины сняли и держат на специализированной стоянке.

Комментарии

Оставить комментарий