• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

В Токмоке во время драки пытались убить мужчину

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.07.19. /Кабар/. В Токмоке во время драки пытались убить мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 26 августа 2018 года примерно в 08:00 31-летний Т.Жансеитов, находясь у входа скотского рынка Токмока, войдя в преступный сговор с 31-летним С.Джумабековым, преследовал цель убить 37-летнего Т.Жамангулова на фоне неприязненных отношений.

Оказалось, что Жансеитов подрался с последним и ударил Жамангулова ножом в область живота, полученным от Джумабекова. После чего они оба скрылись с места происшествия.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы телесные повреждения Джамангулова по степени тяжести были расценены как тяжкий вред здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Жасеитову заочно предъявлено обвинение, а Токмокским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и он был объявлен в розыск.

Соучастник Жансеитова Джумабеков в ходе расследования дела был задержан и в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Затем сотрудниками Службы криминальной милиции ГУВД Чуйской области был задержан разыскиваемый Жансеитов, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По итогам расследования уголовное дело по подозрению Жансеитова было окончено, и направлено в Токмокский городской суд для рассмотрения по существу.

1 июля 2019 года Токмокским городским судом уголовное дело по подозрению Жансеитова и Джумабекова возвращено в прокуратуру г.Токмок в целях устранения препятствий для назначения судебного заседания.

В настоящее время указанное уголовное дело находится в производстве Следственной службы ОВД г.Токмок.

Комментарии

Оставить комментарий