• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

В Токмоке мужчину до смерти избили из ревности

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.04.19. /Кабар/. В городе Токмоке задержан подозреваемый в избиении другого мужчины, в результате чего последний скончался. Об этом сообщает ГУВД Чуйской области.

По их информации, 9 апреля примерно в 09:00 часов в органы внутренних дел города Токмока поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в одной из квартир, расположенных в городе Токмоке.

По данному факту был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Сотрудниками милиции была установлена личность погибшего, им оказался 32-летний местный житель Ч.Ч. Кроме того, было установлено, что 8 апреля вечером на одной из улиц Токмока мужчину избил некий мужчина, который также проживал в данном районе. После полученных телесных повреждений мужчина вернулся домой. На уговоры своей сожительницы о том, чтобы он обратился в территориальную больницу, отказался. Также отказался сообщать о данном инциденте в правоохранительные органы. Утром следующего дня мужчина от полученных телесных повреждений скончался у себя в квартире.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Следственной службой для выяснения всех обстоятельств дела соответствующим службам были даны следственные поручения.

В ходе принятых мер сотрудниками СКМ ОВД города Токмока по подозрению в совершении данного преступления задержан и водворен в ИВС 47-летний К.Ж., который в ходе следствия дал признательные показания.

По предварительной версии следствия было установлено, что преступление произошло на почве ревности задержанного к погибшему.

В настоящее время досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий