• 88.02
  • 95.49
  • 0.97
  • 0.2

В российском Новокузнецке кыргызстанца убили за то, что он потратил все деньги друга на алкоголь

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.08.18 /Кабар/. Житель российского города Новокузнецка предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего друга – гражданина Кыргызстана за то, что тот потратил все его деньги на алкоголь. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Кемеровской области.

По версии следствия, гражданин Кыргызстана официально находился на территории РФ в течение 10 лет, где заключил брак с местной жительницей. В день, когда истекал срок его легального нахождения на территории РФ –13 мая текущего года, он распивал спиртные напитки с женой в компании своих знакомых. В какой-то момент между ним и его приятелем возник конфликт из-за того, что последний потратил на спиртное все деньги, которые ему дал обвиняемый.

Конфликт быстро перерос в потасовку, в ходе который обвиняемый ударил ножом в шею потерпевшего. После совершения убийства он вымыл нож и скрылся с места преступления. Однако сотрудники полиции задержали его по горячим следам, на протяжении всего предварительного следствия он давал признательные показания, сотрудничая со следствием.

Однако при предъявлении окончательного обвинения показал, что потерпевший наткнулся на нож сам. Однако следствием были собраны неопровержимые доказательства его вины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Оставить комментарий