• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В России гражданин Кыргызстана задушил сожительницу на почве ревности

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.09.19. /Кабар/. В Московской области при содействии Представительства МВД КР в РФ задержан гражданин, подозреваемый в убийстве сожительницы, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным правоохранительных органов, в конце августа 2019 года в Московской области на территории гаражей был обнаружен труп гражданки Кыргызстана Э.Н. 1968 года рождения.

Проведенная экспертиза выявила на теле признаки насильственной смерти. Смерть женщины наступила от механической асфиксии в результате удушения. Со стороны следственных органов ГСУ СК России по Московской области по факту умышленного причинения смерти женщине было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

При содействии Представительства МВД КР территориальными подразделениями МВД России по Московской области проведены комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержания лица, совершившего указанное преступление. В ходе оперативных мероприятий был установлен гражданин Кыргызстана А.А. 1965 года рождения, уроженец Ошской области, находившийся на территории Московской области на заработках. Следствием установлена причастность мужчины к совершению тяжкого преступления.

В результате принятых мер сотрудниками территориального подразделения МВД России по Московской области совместно с Представительством МВД КР был задержан и заключен под стражу гражданин КР А.А., который полностью изобличен в совершении данного преступления.

По предварительным данным, мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, обхватил руками шею и задушил. В результате смерть наступила на месте. Предварительно причиной убийства сожительницы стала ревность. После совершения преступления подозреваемый скрылся.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий