• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

В Панфиловском районе в ходе драки парень получил ножевое ранение, подозреваемые задержаны

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.08.21. /Индира Камчыбекова-Кабар/. В Панфиловском районе задержаны подозреваемые в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 30 июля примерно в 05:55 в дежурную часть ОВД Панфиловского района поступило сообщение о том, что в территориальную больницу был доставлен мужчина с ножевым ранением.

Выезжала следственно-оперативная группа ОВД района, проводила проверку. Личность потерпевшего установлена, им оказался А.К. 2002 года рождения.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Панфиловского района за по ст. 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР. Было начато досудебное производство, назначены необходимые экспертизы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Панфиловского района по подозрению в совершении вышеуказанного преступления были установлены и доставлены в ОВД района трое, ими оказались З.Б. 2002 года рождения, К.А. 2004 года рождения, Э.Б. 2002 года рождения.

В качестве вещественного доказательства изъят нож. Выяснилось, что между двумя компаниями произошла словесная перепалка, переросшую в драку, где и гражданин А.К. получил ножевое ранение в область груди и был доставлен в больницу.

Досудебное производство находится на стадии расследования, также необходимо провести ряд следственных действий для выяснения всех обстоятельств и в последующем привлечь виновных лиц.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий