• 89.17
  • 96.5
  • 0.97
  • 0.2

В новостройке Кок-Жар от побоев умер 2-летний мальчик. Задержаны мать и ее сожитель

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.10.23. /Кабар/. В Аламудунском района по подозрению в убийстве 2-летнего мальчика задержаны мать и ее сожитель, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 28 сентября в РОВД поступило сообщение о том, что мальчик С.А. 2021 года рождения скончался по неизвестным причинам.

При выезде следственно-оперативной группы в новостройку Кок-Жар Аламудунского района на теле ребенка С.А. 2021 года рождения обнаружены телесные повреждения, полученные от побоев.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Аламудунского района и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 122 (убийство) УК КР.

Согласно справке судебно-медицинского эксперта, смерть мальчика наступила от полученных тяжких телесных повреждений и разрыва печени.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района по подозрению в совершении вышеуказанного преступления в порядке статьи 96 УПК Кыргызской Республики задержаны мать мальчика – гражданка К.А. 2000 года рождения и ее сожитель – гражданин иностранного государства М.А.А. 1996 года рождения, которые водворены в изолятор временного содержания.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий