• 89.34
  • 96.81
  • 0.97
  • 0.2

В Нарынской области милиционеры раскрыли ряд совершенных краж скота

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12 апреля /Кабар/. 2 февраля в милицию обратился житель Нарынского области 70-летний Т.М. Мужчина сообщил, что неизвестные лица похитили у него три коровы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны местные жители – 40-летний Д.М. и 36-летний Ш.Ш.

31-марта с заявлением в милицию обратился 32-летний М.Т. у которого был похищен баран. По подозрению в совершении преступления задержан 19-летний Р.А.

1 апреля житель села Орто-Нура, 53-летний А.Н., так же сообщил милиции о краже принадлежавшего ему барана. Оперативники территориального УВД по подозрению в краже скота задержали 32-летнего Э.Н., местного жителя.

Кроме того, сотрудники уголовного розыска ОВД города Нарын раскрыли кражу, совершенную 2 марта текущего года. Из складского помещения были похищены козьи шкуры в количестве 800 штук.

Ущерб, причиненный владельцу - 36-летнему А.А., составил 400 тысяч сомов. По подозрению в совершении преступления задержаны жители Нарынской области – 24-летние С.З., К.С., К.А. и 25-летний А.Ч.

Материалы, собранные по данным фактам, переданы в следственное подразделение ОВД Нарынской области, проводятся необходимые следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий