• 81.13
  • 81.2
  • 1.32
  • 0.17

В Караколе мужчина насмерть забил мужа своей сестры

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.08.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В результате пьяной ссоры житель Каракола насмерть забил мужа своей сестры, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, в дежурную часть ОВД г.Каракол поступило сообщение из областной объединенной больницы о том, что к ним с многочисленными телесными повреждениями поступил мужчина европейской национальности в возрасте 40-45 лет. Потерпевший, не приходя в сознание, скончался в медицинском учреждении.

Данное сообщение было зарегистрировано в ЕРПП ОВД г. Каракол и было начато досудебное производство по ст. 138 ч.3 п.1 (Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекший по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса КР. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что смерть наступила в результате сильных побоев.

В ходе проведенных следственно-розыскных мероприятий было установлено личность погибшего. Им оказался 43-летний местный житель.

В ходе проведенных дальнейших следственно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершенном особо тяжком преступлении 30-летний Ф.А., который был доставлен в городской отдел милиции. В ходе предварительного допроса, он полностью признал свою вину в совершенном преступлении.

По его показанию, он вечером зашёл в магазин, где повстречал мужа своей сестры. Купив спиртные напитки, они вышли на улицу, где стали распивать. В ходе распития, между ними произошла пьяная ссора. В результате чего, он нанес ему телесные повреждения.

В отношении подозреваемого, решением городского суда избрана мера пресечение виде заключения под стражу. В рамках досудебного производства ведутся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий