• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

В Караколе 60-летний мужчина убил молотком парня, унижавшего его из-за судимости

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.10.19. /Кабар/. Каракольский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 60-летнего гражданина Т.А., подозреваемого в убийстве.

Следствием установлено, что обвиняемый 16 февраля в ходе конфликта с 23-летним гражданином К.В. нанес ему 2 удара по голове молотком, когда тот хотел его пнуть. В результате молодой мужчина упал на землю. Обвиняемый перетащил его в коридор своего дома, накрыл пальто и пошел в другую комнату смотреть телевизор. На следующий день обвиняемый проснулся в 5 утра и обнаружил труп в коридоре. Он погрузил труп в сани, накрыл одеялом и пледом, прокатил труп до 10 метров от своего дома и оставил.

В ходе заседания суда обвиняемый признал вину частично и пояснил суду, что потерпевший сам вынудил его сделать это, потому что постоянно приходил к нему, избивал и унижал из-за наличия судимости за наркотики. По словам обвиняемого, он неоднократно предлагал ему прекратить доставать его и подружиться. Он также сообщил, что после нанесения удара молотком думал, что он жив потому, что тот храпел. Но утром понял, что знакомый умер и хотел вызвать милицию и медиков, но побоялся.

Суд признал Т.А. виновным по статье 130 и приговорил его к 10 годам лишения свободы и назначил штраф в 110 тыс. сомов.

Комментарии

Оставить комментарий