• 87.6
  • 93.91
  • 0.99
  • 0.19

В Бишкеке задержана женщина, подозреваемая в краже и грабеже

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.08.19. /Кабар/. В Бишкеке задержана женщина, подозреваемая в краже и грабеже. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, 16 ноября 2016 года в УВД Первомайского района Бишкека с письменным заявлением обратился житель столицы Э.О. о принятии мер в отношении неизвестных лиц.

С его слов, 15 ноября 2016 года примерно в 17:30 неизвестные проникли в дом в жилмассиве «Колмо», откуда тайно похитили телевизор стоимостью 285 долларов и зимние шины в количестве 4 штук стоимостью 8 тыс. 400 сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту Следственным отделом УВД Первомайского района Бишкека было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, старая редакция».

Также, 12 декабря 2017 года в УВД Первомайского района Бишкека с письменным заявлением обратилась жительница столицы Ш.Ч. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые летом 2017 года примерно в 16:00, угрожая несовершеннолетней внучке, незаконно проникли в частный дом по улице Керамическая и открыто завладели плазменным телевизором марки «LG» стоимостью 5 тыс. сомов, после чего скрылась в неизвестном направлении.

По данному факту так же было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, старая редакция».

Сотрудники милиции вышли на след предполагаемых злоумышленников и на территории Иссык-Кульской области. Так, была задержана подозреваемая 30-летняя О.Ж. Она водворена в ИВС ГУВД Бишкека, Первомайским районным судом Бишкека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде сроком на два месяца.

В настоящее время проводятся действия по установлению возможной причастности подозреваемой к другим аналогичным преступлениям.

Комментарии

Оставить комментарий