• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Бишкеке задержали дебошира, напавшего на милиционера

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.03.24. /Кабар/. Сотрудниками милиции задержан подозреваемый в совершении угрозы или насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в ГУВД Бишкека, 26 марта примерно 21.30 в службу 102 поступил вызов о том, что в одной из квартир, расположенной в 4-м микрорайоне мужчина ведет себя агрессивно, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники милиции, где было установлено, что неизвестный, вооружившись острым предметом, нарушал покой жителей многоэтажного дома. После чего, не подчиняясь законным требованиям сотрудников милиции, оказал вооруженное сопротивление. В последствии порвал левый карман верхней форменной одежды.

По данному факту Следственной службой УВД Октябрьского района возбуждено уголовное дело по статье 374 (угроза или насилие в отношении представителя власти) УК КР.

Милиционерами задержан гражданин Р.Р. 1979 года рождения и доставлен в Следственную службу районного управления, где в порядке статьи 96 УПК водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек.

Октябрьским районным судом г. Бишкек в отношении подозреваемого лица применена мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО-1 г. Бишкек, сроком до 24 апреля 2024 года.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий