• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Бишкеке состоится показ «Красный Диор» знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева

Пресс Центр 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.05.19. /Елена Цой – Кабар/. В Бишкеке состоится показ «Красный Диор» знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева. Об этом в ходе пресс-конференции в агентстве «Кабар» сообщила академик Евразийской академии, общественный деятель Ассоль Молдокматова.

По ее словам, сегодня знаковое событие – первый приезд великого кутюрье Вячеслава Зайцева в Бишкек. Ранее он вел передачу «Модный приговор» в России. Был ее первым ведущим.

«Программа модный приговор прежде всего ассоциируется с брендом Зайцева, он и был первым ведущим этой программы. Мы рады, что нам удалось реализовать огромный проект – организовать театрализованный показ «Красный Диор», который состоится сегодня», - сказала Молдокматова.

Сам Зайцев рассказал немного о своей деятельности. Он, прежде всего, отметил, что никто у него в роду не имеет отношения к такому роду творчества. И, по сути, он оказался в этой сфере – по воле судьбы.

«Он по сей день создает шикарные коллекции и диктует миру моду. Именно такие, как он, строят мировую моду, и с их именами связано все самое великое», - сказала Ассоль Молдокматова.

Само мероприятие начнется в 19:00 в ресторане Frunze.

«Называется оно «Красный Диор» потому, что символизирует имя Вячеслава Зайцева. Его называют так за пределами России», - пояснила Молдокматова.

50 образов будут представлять 40 моделей, среди которых есть и местные модели – 20 девушек и 6 мужчин.

Комментарии

Оставить комментарий