• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке с мужчины сняли куртку, забрали телефон и деньги

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.12.19. /Кабар/. В Бишкеке с мужчины сняли куртку, забрали телефон и деньги. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, 26 ноября 2019 года в УВД Первомайского района Бишкека с письменным заявлением обратился житель столицы Н.У. о принятии мер в отношении неизвестных лиц.

С его слов, 24 ноября примерно в 23:00, находясь на пересечении улиц Бейшаналиева-Рыскулова, применив физическую силу, открыто завладели курткой синего цвета, мобильным телефоном марки «Самсунг» и денежными средствами в сумме 1 тыс. 800 сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района Бишкека и начато досудебное производство по статье «Грабеж».

На территории столицы по горячим следам был задержан подозреваемый 38-летний В.С. и доставлен в Следственную службу УВД Первомайского района. Он водворен в ИВС ГУВД Бишкека, далее ему была избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на два месяца.

В настоящее время проводятся дополнительные следственные действия и оперативные мероприятия в рамках досудебного производства по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.

Комментарии

Оставить комментарий