• 84.45
  • 88.02
  • 1.37
  • 0.18

В Бишкеке после ремонта открыли отрезок улицы Садыбакасова

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.09.22. /Кабар/. Как сообщают в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, с сегодняшнего дня отрезок улицы Садыбакасова от Абдрахманова до Эр-Тайлак открыт для проезда. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Бишкека.

Проект реконструкции дороги разработан на основании архитектурно-планировочных условий, выданных ГУ «Бишкекглавархитектура»и прошел Государственную экспертизу.

Протяженность двухполюсной дороги составляет 1,7 км, ширина проезжей части – 9 метров. С обеих сторон проезжей части обустроены 1,5 метровые тротуары и ирригация.

«Отметим, несмотря на то, что дорожно-строительные работы завершены, акт приема окончательно не принят, до устранения всех дефектов. После тщательной проверки соответствия качества дорог государственным стандартам будет подписан акт выполненных работ с гарантией на 3 года. В течение этого времени подрядная организация будет ремонтировать дорогу за свой счет», - говорится в сообщении.

Работы ведутся подрядной организацией – China Road and Bridge Corporation за счет грантовых средств Китайской Народной Республики, проект «Развитие улично-дорожной сети города Бишкек» Фаза-2.

Комментарии

Оставить комментарий