• 89.12
  • 95.1
  • 0.95
  • 0.2

В Бишкеке похитили мужчину и, избив, требовали простить им долг в полмиллиона сомов

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.06.23 /Кабар/. В Бишкеке задержаны подозреваемые в похищении человека, сообщает УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 28 февраля обратился гражданин Ч.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые примерно в 21:00 в районе жилгородка «Совмин» на автомашине марки «BMWX6» против его воли посадили в салон и вывезли в сторону кладбища в село Заречное Чуйской области. Применив физическую силу, они требовали простить долг в сумме 530 тыс. сомов за ранее купленный автомобиль.

По данному факту Следственной службой УВД возбуждено уголовное дело по статье 165 (похищение человека) УК КР.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий оперативниками УВД Октябрьского района были установлены лица, причастные к указанному преступлению. Ими оказались А.Ы. 1999 года рождения, Т.И. 1993 года рождения и. А.Э. 2004 года рождения, которые были водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Октябрьским районным судом в отношении двоих подозреваемых лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО-1, сроком на 2 месяца, а в отношении подозреваемого А.Э. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время проводятся полное и объективное расследование по установлению всех обстоятельств дела и других причастных лиц.

В настоящее время расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий