• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке подведены итоги открытого чемпионата столицы по конному спорту

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 5 апреля /Кабар/. В Бишкеке подведены итоги открытого чемпионата столицы по конному спорту.

Как сообщили в мэрии столицы, открытый чемпионат города Бишкек по конному спорту проходил с 30 марта по 1 апреля на зимнем конноспортивном манеже Республиканской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по конному спорту (РСДЮШОР).

Соревнования проводились в целях популяризации конного спорта и стимулирования роста спортивных достижений, повышения квалификации молодых всадников для отбора в юношескую и основные сборные команды КР, пропаганды конного спорта, как важного средства укрепления здоровья граждан и приобщения их к здоровому образу жизни, повышения эффективности физического воспитания населения.

Общее руководство за подготовкой и проведением соревнований осуществляется Управлением физической культуры и спорта мэрии города Бишкек совместно с РСДЮШОР по конному спорту и современному пятиборью.

По итогам соревнований в выездке «Малый приз» первое место – Екатерина Соловьева и лошадь по кличке Барон, второе – Оксана Ермолаева и лошадь Византия и третье – Екатерина Соловьева с лошадью Самал.

В выездке «Большой приз» первое место – Екатерина Каркавцева с лошадью по кличке Пагода, второе – Мария Гурина и конь Сенатор и третье - Мария Гурина и лошадь по кличке Боцман.

В выездке «Elementarytest» первое место – Екатерина Соловьева и лошадь Альянс, второе место – Михаил Фильберт с лошадью по кличке Пагода и третье – Ольга Чурзина и конь Ник.

В выездке «Preliminarytest» первое место – Алина Усачева и конь Байкал, второе – Мария Бакумян и лошадь Сагитта, третье – Екатерина Леонтьева и лошадь Бастинда.

В выездке «Mediumtest» первое место – Мария Бакумян и конь Боцман, второе – Максим Фильберт и лошадь Пагода и третье место – Елена Курникова и конь Самал.

В выездке «Средний приз» первое место – Оксана Ермолаева и лошадь Византия, второе – Умитжан Жаныбекова и лошадь по кличке Леардо и третье – Оксана Ермолаева и лошадь Византия.

Победители и призеры награждены медалями, дипломами и ценными призами Управления физической культуры и спорта мэрии города Бишкек.

Комментарии

Оставить комментарий