• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке по подозрению в краже задержан член ОПГ

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.06.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи, состоящий на учете как активный член ОПГ, сообщает пресс-служба УВД Первомайского района.

По данным милиции, 6 мая 2021 года с заявлением обратилась гражданка А.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, который в этот день в гостевом доме по улице Радищева похитил мобильные телефоны марок «Редми 7» , «Айфон» и ноутбуки марки DELL и ASUS. После преступник скрылся. В настоящее время сумма ущерба устанавливается.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 200 (Кража) УК КР.

Оперативниками криминальной милиции Первомайского РУВД был установлен и задержан состоящий на учете МВД как активный член ОПГ подозреваемый в совершении данного преступления А.М. 1974 года рождения.

Он был доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В данное время продолжаются дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим фактам преступлений.

«Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленника и владеющие какой-либо информацией, просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(707) 10-59-16, 0 (552)-75-61-61 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий