• 89.12
  • 95.1
  • 0.95
  • 0.2

В Бишкеке пьяная девушка инсценировала свое похищение

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.04.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке из шалости девушка инсценировала свое похищение, и всё это время находилась в алкогольном опьянении со своим другом. Об этом сообщила пресс-служба УВД Ленинского района г.Бишкек

По данным милиции, 19 апреля 2021 года примерно в 02:45 в службу 102 поступил вызов о том, что по улице Уч-Терекская мужчина насильно посадил девушку по имени А. 2001 года рождения в автомашину марки «Хонда Аккорд» и увез в сторону Кара-Балты Чуйской области.

На место вызова сразу же выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского района, где по приезду данный факт не подтвердился, но были получены первичные данные от одноклассника Э.К., который сообщил в службу «102» о похищении. С его слов, 19 апреля 2021 года с 22:40 по 00:30 они вместе с А. сидели с одноклассниками на детской площадке, расположенной по улице Уч-Терекская, где распивали спиртные напитки.

После чего А. вызвала такси и со своими одноклассницами А.С. и А.И. уехала в сторону жилмассива «Ак-Орго». По приезду по вышеуказанному адресу А.С. и А.И. остались у себя дома, а А. уехала к себе домой в г.Кара-Балту. Спустя примерно 40-50 минут после ее отъезда она позвонила однокласснику Э.К. и сообщила, что она лежит в поле вся в крови, после чего отключила мобильный телефон и перестала выходить на связь.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 170 (Похищение человека) УК КР.

В ходе проведения следственных действий и розыскных мероприятий оперативниками криминальной милиции УВД Ленинского района была установлена данная девушка. Она была обнаружена в целости и сохранности на территории города со своим другом Т.Э. 1996 года рождения. Для установления всех обстоятельств инцидента девушка была доставлена в следственную службу УВД Ленинского района.

В ходе предварительного досудебного производства было установлено, что девушка А. из шалости инсценировала свое похищение и всё это время находилась со своим другом и была в алкогольном опьянении.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий