• 89.43
  • 96.57
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке отпустили из-под стражи девушку, оставившую новорожденного малыша

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.11.23. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке отпустили под домашний арест 20-летнюю девушку, которая оставила младенца на улице в новостройке «Арча-Бешик».

Как сообщили агентству в Бишкекском горсуде, постановлением Ленинского районного суда от 21 ноября на основании ходатайство следователя СС УВД Ленинского района г.Бишкек была применена мера пресечения в виде домашнего ареста до 20 января 2024 года в отношении обвиняемой С.Ж.Ж. по статье 37-125 УК КР.

Ранее девушка сообщила, что роды прошли в домашних условиях, родители не знали о ее беременности. Отца ребенка она знает, он находится в местах лишения свободы.

Отметим, ребенок получил переохлаждение. У младенца диагностирована бронхопневмония. Сейчас он находится в реанимации под наблюдением врачей, в программу лечения включили антибиотики.

Напомним, в сообщении УВД Ленинского района говорится, что 19 ноября 2023 года Ж. С., 2003 года рождения, родила в домашних условиях. После чего новорожденный был оставлен в полиэтиленовом пакете в коробке у ворот одного из домов в жилмассиве «Арча-Бешик».

Следствием назначены соответствующие экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий