• 87.6
  • 93.91
  • 0.99
  • 0.19

В Бишкеке на дороги наносят разметки, как в городах Европы и России

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13 июня /Кабар/. Муниципальное предприятие «Бишкекасфальтсервис» обновляет разметку на столичных дорогах, сообщает пресс-служба мэрии. Сейчас ведутся работы по нанесению разметки на улицах Курманжан Датки, Горького и Льва Толстого.

Разметка желтого цвета наносится на переходы вблизи школ на пересечении улиц Кулатова-Ибраимова и Московская – бульвар Эркиндик, далее обновлению разметки подлежат остальные городские улицы.

Как уточняет «Бишкекасфальтсервис», такого рода разметки широко практикуются в крупных городах Европы и России. Такие переходы видно издалека, что привлекает внимание водителя и предотвращает дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Для справки: Термопластик - инновационный материал, обладающий уникальными износостойкими свойствами, полностью адаптированный к частым изменениям температуры, химическим и метеорологическим воздействиям.

Холодный пластик - это инновационный материал, обладающий уникальными износостойкими свойствами. По своим характеристикам холодный пластик не уступает термопластику и его нанесение не требует привлечения дорогостоящей дорожной спецтехники.

Комментарии

Оставить комментарий