• 79.87
  • 84.48
  • 1.3
  • 0.19

В Бишкеке лже-сотрудник ГКНБ требовал деньги в аптеке

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.01.22./Индира Камчыбекова-Кабар/. Сотрудники УПСМ Бишкека установили личность и доставили лже-сотрудника Госкомитета нацбезопасности.

Как сообщает пресс-служба Патрульной милиции, 24 января примерно в 15:45 в службу «102» поступило сообщение о том, что в одной из аптек на пересечении улиц Чуй и Гоголя неизвестный требует деньги.

Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники патрульной службы милиции, где по приезду с заявлением обратился гражданин У.Т. 1981 года рождения с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, который с удостоверением ГКНБ требовал деньги.

По данному факту сотрудниками патрульной службы милиции при проведении розыскных мероприятий по горячим следам был установлен и доставлен в УВД Свердловского района г.Бишкек гражданин Дж.А. 1987 года рождения. При проверке соответствующих документов обнаружено и установлено, что удостоверение ГКНБ является поддельным.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений УВД Свердловского района и начато досудебное производство на основании ст.379 (подделка документов) УК КР.

Комментарии

Оставить комментарий