• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Баткене пресекли провоз контрабандных грузов

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.05.23. /Кабар/. В Баткенской области пресекли несколько фактов незаконного провоза грузов через госграницу. Об этом сообщили в Погранслужбе ГКНБ КР.

Так, в местности Жаны-Жер Кадамжайского района Баткенской области пограничники Айдаркенского пограничного отряда совместно с сотрудниками территориального подразделения ГКНБ КР обнаружили в одном из домов жителей приграничья 28 тыс. штук зацепок для пластиковых окон, которые были предназначены для дальнейшей переправки на территорию Узбекистана.

В местности Сада Лейлекского района пограничники Лейлекского пограничного отряда пограничники задержали автомашину Opel-Zafira и двух граждан Кыргызской Республики при попытке выгрузки селитры в Таджикистан.

Сегодня примерно в 06:00 в местности Сай Лейлекского района пограничники задержали автомашину Volkswagen LT46 под управлением гражданина Кыргызской Республики Э.у.К. 1993 года рождения. Водитель пытался нелегально провезти из Таджикистана в Кыргызстан 2 тыс. 400 кг слив и 400 кг абрикосов.

Во всех случаях после оформления соответствующих документов задержанные граждане и грузы были переданы сотрудникам компетентных органов для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Оставить комментарий